Salmón al papillote sobre salsa de coco y curry con verduras y arroz
Las recetas mejor guardadas de Miriam
Las recetas mejor guardadas de Miriam
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 de
  • 4 personas
  • 1 hora
  •  
  • Ingredientes
  • 2 filetes de salmón salvaje
  • 1 lata de leche de coco
  • 500 gr de verduritas picadas gruesas (tipo judías, zanahorias, cebolla, calabacín..)
  • 1 taza de arroz basmati
  • 2,5 tazas de agua
  • 1 limón 1 cebolla blanca
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 cucharaditas de curry indio molido (utilizo el de la marca Ducros)
  • 1 cucharadita de curry molido común

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.