Reconozco que siempre me ha gustado más el pescado frito que alhorno. pero me hago mayor y soy consciente de que hay comer más sano y es bueno aumentar el número de preparaciones ligeras y saludables en mi alimentación
Ponemos el salmón en una fuente para horno. Sal. Comenzamos poniendo en el vaso de batidora el aceite, los ajos, el perejil y sal a nuestro gusto, trituramos y lo echamos encima del salmón con un brochita
Ingredientes para preparar merluza alhorno con patatas. En una cazuela, ponemos un chorrito de aceite, repartimos las patatas y la cebolla encima, salpimentamos, añadimos el pimentón y regamos con otro chorrito de aceite
Tanto si lo doras a la plancha como si lo preparas al vapor cómodamente y con una guarnición sencilla o lo cocinas en el horno como en esta receta, te quedará riquísimo y estarás llevando a la mesa un auténtico platazo
Probar platos nuevos o productos típicos de la zona es algo que me entusiasma. Hace ya algunos años estuve en Cádiz y como no, probé el cazón, las tortillitas de camarones y el pescaíto frito
Se trata de preparar un plato de merluza alhorno con salsa de tomate y unas verduritas. Es mas ahora con la vuelta a la rutina nos cuesta, al menos en casa comer bien
Úndecimo asalto de la tercera temporada de #Asaltablogs. Comenzaremos con las patatas, las cortaremos muy finas para que se cocinen en el horno de forma rápida y queden blanditas
Sal. En primer lugar si usamos los lomos de merluza congelados (o cualquier otro tipo de pescado que utiliceis) hay que acordarse la noche de antes de pasarlos del congelador a la nevera, o directamente dejarlos unas horas antes en la bancada de la cocina para que se vayan descongelando
Hoy te ofrezco una receta sencilla de langostinos al cava con la que te vas a chupar los dedos. No suelen faltar en casa en fechas como la Navidad aunque se comen también el resto del año
En honor a este lanzamiento yo he preparado la receta de hoy, que la he catalogado dentro de “comer como una marquesa” por su puesto, porque si preparáis esta lubina alhorno, que más fácil no puede ser, vais a ser odiados el resto del día por vuestros compañeros envidiosos
Pescado asado alhorno. Fácil y asequible, alalcance de todos. La sencillez de un pescado aderezado con hierbas frescas, ralladura de un cítrico que nos guste, cebolla, tomate y algo de ajo
Hay otra receta en el blog que lleva los mismos ingredientes y esta hecha íntegramente en el horno, por si la quieres consultar aquí tienes su enlace Lomo de BacalaoalHorno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.