2 dientes
de ajo ralladura de medio limón 40 gramos de queso sin lactosa 2 cucharadas de almendras crudas y peladas 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Preparación En un bol triturar la albahaca, almendras, ralladura de limón, ajo, queso y aceite de oliva hasta que se forme un pasta un poco líquida. Tostar el pan y romper en trocitos, puedes utilizar una bolsa y golpearla con un rodillo o hacerlo poco a poco con la ayuda de un mortero. Luego se mezcla la Salsa Pesto con las migas de pan, si es necesario añade un poco de aceite. La idea es que el pan se mezcle con la salsa y que quede un poco pegajosa. Precalentar el horno a 200ºC o 400 ºF Colocar los lomos de salmón sobre una bandeja con un chorrito de aceite. La piel de los lomos debe ir hacia abajo. Luego añadimos la Salsa Pesto sobre cada lomo de salmón, debe quedar una capa de aproximadamente 1 cm Horneamos unos 20 minutos o hasta que quede un poco dorada la capa de pesto. 3.3.2998
Y por supuesto, puedes hornearlo, como en esta receta de salmónalhornoconsalsa de mostaza y miel, o prepararlo a la plancha, como el salmón a la plancha en salsa a la naranja
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer albóndigas de pescado y estas de salmónalhorno pueden ser algunas me parecieron ideales ya que al ir alhorno las hace más ligeras
En una fuente de horno forrada con papel de horno y untada con un poco de aceite de oliva, ponemos las rodajas de salmónsal-pimentadas en la fuente y encima cubriendo el pescado la verdura que habíamos cortado previamente
Servir el salmón sobre la salsa y acompañar con las alcachofasconfitadas. Para la salsa, troceamos muy finamente el puerro y la cebolla, lo sofreimos con un poco de aceite, una vez estén bien pochaditos, añadimos una cucharada de eneldo seco y espolvoreamos con una cucharada de harina, removemos y regar con el vino blanco, dejar reducir, incorporar la nata y dejar espesar, sazonar
Ponemos un poco de aceite en una fuente de horno y colocamos los filetes de salmón. Vamos a preparar de una forma fácil y original unos lomos de salmón fresco
el salmón por ambos lados y colocamos en una fuente refractaria con un. lomos de salmón sin espinas. cuadraditos muy pequeños, o si nos es más cómodo rallamos simplemente, con un par de tiras de
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