Mientras se cuecen podemos ir preparando las rosas desalmón, sólo hay que cortar a tiras e ir enrollando el salmón una tira sobre otra hasta formar una rosa del tamaño deseado
Y por supuesto, puedes hornearlo, como en esta receta desalmónalhornoconsalsade mostaza y miel, o prepararlo a la plancha, como el salmón a la plancha en salsa a la naranja
En una fuente dehorno forrada con papel dehorno y untada con un poco de aceite de oliva, ponemos las rodajas desalmónsal-pimentadas en la fuente y encima cubriendo el pescado la verdura que habíamos cortado previamente
Servir el salmón sobre la salsa y acompañar con las alcachofasconfitadas. Para la salsa, troceamos muy finamente el puerro y la cebolla, lo sofreimos con un poco de aceite, una vez estén bien pochaditos, añadimos una cucharada de eneldo seco y espolvoreamos con una cucharada de harina, removemos y regar con el vino blanco, dejar reducir, incorporar la nata y dejar espesar, sazonar
Un filete desalmónsalvajecongelado (Mercadona). Regamos el pescado con un poco desalsa. Con la ayuda de un molde para emplatar, haremos el timbalde arroz
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