Ponemos un poco de aceite en una fuente dehorno y colocamos los filetes desalmón. Vamos a preparar de una forma fácil y original unos lomos desalmón fresco
La receta para preparar el salmón la encontraréis clicando Aquí. Lomos desalmón. Preparar en el plato y adornarlo con un poquito de mayonesa y las perlas dedesalsadesoja
Y por supuesto, puedes hornearlo, como en esta receta desalmónalhornoconsalsade mostaza y miel, o prepararlo a la plancha, como el salmón a la plancha en salsa a la naranja
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer albóndigasde pescado y estas desalmónalhornopueden ser algunas me parecieron ideales ya que al ir alhorno las hace más ligeras
Llevamos al plato de servicio, ponemos sal en escamas (ojo, la soja ya sala) y un golpe de pimienta. recipiente mezclamos la mermelada, la soja, el aceite y el jengibre,
En una fuente dehorno forrada con papel dehorno y untada con un poco de aceite de oliva, ponemos las rodajas desalmónsal-pimentadas en la fuente y encima cubriendo el pescado la verdura que habíamos cortado previamente
Servir el salmón sobre la salsa y acompañar con las alcachofasconfitadas. Para la salsa, troceamos muy finamente el puerro y la cebolla, lo sofreimos con un poco de aceite, una vez estén bien pochaditos, añadimos una cucharada de eneldo seco y espolvoreamos con una cucharada de harina, removemos y regar con el vino blanco, dejar reducir, incorporar la nata y dejar espesar, sazonar
Un filete desalmónsalvajecongelado (Mercadona). Regamos el pescado con un poco desalsa. Con la ayuda de un molde para emplatar, haremos el timbalde arroz
En la parte del centro vamos a poner una mezcla que vamos a hacer con las uvas (que las escurriremos del Lambrusco) y el germinado dealfalfa y como paso final, rociamos el salmóncon la salsa que hemos hecho desalsadesoja
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