Mientras, mezclar bien en un vaso el resto de ingredientes, y añadirlo alsalmón, removiendo bien mientras se acaba de hacer, pero con cuidado de no romper los trozos
Cuando lo tengamos listo, rociamos por encima con la salsade queso. Como las patatas están cocidas y el salmón a la plancha, lo único que puede ser menos ligero es la salsa, pero el plato en sí, es bastante light
No les preparé ninguna salsa pero se le puede añadir al gusto delconsumidor. Me he dado cuenta que los sabores se realzan a cocinar los alimentosal vapor, además es más sano y se utilizan menos aceites y conseguimos quitar unas cuantas caloríasde nuestros platos
Mientras, preparamos la salsa bechamel. Mientras se cocinan las patatas, en una fuente apta para el horno ponemos un trozo de papel dealuminio, rociamos aceite de oliva y sal, disponemos los filetes de panga encima, salpimentamos y rociamos con el vino blanco
Se aprecia mejor a la plancha, parrilla o alhorno. El salmón no requiere de muchos ingredientes, salsas pesadas, ni de mucha cocción, por si solo es protagonista, con su sabor inigualable
Una vez tengamos el salmón en su punto, servimos en el plato que hayamos elegido, bañamos con la salsa, espolvoreamos eneldo y virutas de nuestro crujiente de jamón
Colocamos los lomos desalmón en una fuente resistente alhorno y engrasada con aceite de oliva. Perdonan que mis fotografías no tengan la perfección que se puede observar en otras webs, pero saben que mis recetas salen a la primera, que no me escondo nada en la manga y que cuando me siento a redactar una receta, lo hago con cariño e intentando facilitar las explicaciones al máximo
El salmón no es precisamente mi pescado favorito, porque lo encuentro un poco graso y pesado, y me canso de comerlo muy rápido, pero esta salsa le aporta un punto deacidez y frescura que lo convierte en un plato estupendo
En una sartén refreímos el ajo con un poco de aceite y pochamos la cebolla muy picada. El salmón a la salsade naranjas es una receta de las más sencillas que podemos hacer para cambiar la forma habitual a la que estamos acostumbrados
Además vamos a acompañarlo con una salsade tomate agridulce, apta para todos los públicos. El plato que os presento, viene de una receta de pez gato, fileteado y frito, aproximadamente con los mismos ingredientes que os doy, pero usando harina de maíz y otros aceites
Sacamos los paquetes delhorno, ponemos el pescado en los platos, rociamos con la salsade limón, espolvoreamos con el perejil y acompañamos con las patatas cortadas en rodajas y aliñadasconsal, pimienta y un hilo de aceite de oliva
- Colocar el Salmón en la fuente para el horno y condimentarconsal, pimienta y aceite de oliva. Esta receta es mi segundo aporte alConcurso que está promocionando Paco del Blog LazyBlog- Kitchen Club de Recetas Mexicanas
Rehogar el arroz con el sofrito caliente hasta que los granos adquieran un poco de color. Muy fácil y que podéis dejar medio preparada, a faltade cocinar el salmón en el último momento
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