Coloca los lomos desalmón sobre una bandejadehorno (preferiblemente cubierta por papel dehorno para que no se te peguen), y échalessal y pimienta negra recién molida al gusto por encima
En una fuente dehorno forrada con papel dehorno y untada con un poco de aceite de oliva, ponemos las rodajas desalmónsal-pimentadas en la fuente y encima cubriendo el pescado la verdura que habíamos cortado previamente
Servir el salmón sobre la salsa y acompañar con las alcachofasconfitadas. -pimienta blanca. Para la salsa, troceamos muy finamente el puerro y la cebolla, lo sofreimos con un poco de aceite, una vez estén bien pochaditos, añadimos una cucharada de eneldo seco y espolvoreamos con una cucharada de harina, removemos y regar con el vino blanco, dejar reducir, incorporar la nata y dejar espesar, sazonar
Pimienta. Un filete desalmónsalvajecongelado (Mercadona). Regamos el pescado con un poco desalsa. Con la ayuda de un molde para emplatar, haremos el timbalde arroz
Pimienta. Mientras, pelamos y machacamos el ajo finito junto con el perejil y lo vertemos encima el vino blanco, formando así el caldocon el que bañaremos mas tardealsalmón
Ponemos un poco de aceite en una fuente dehorno y colocamos los filetes desalmón. Vamos a preparar de una forma fácil y original unos lomos desalmón fresco
Salmónalhorno en salsaverdeSALMÓNALHORNO EN SALSAVERDE. Las supremas desalmón colocadas. Repasamos el salmón para comprobar que no tiene ninguna espina
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