La forma que más me gusta de comer pescado es alhorno. Hacemos un zumo con una naranja y un limón, y lo ponemos al fuego con una cucharada de miel y una churadita demostaza a las finas hierbas
Y por supuesto, puedes hornearlo, como en esta receta desalmónalhornoconsalsademostaza y miel, o prepararlo a la plancha, como el salmón a la plancha en salsa a la naranja
Para probar una nueva salsade miel y mostaza ya elaborada sin gluten que no habíamos visto hasta ahora en el Mercadona, hemos preparado estos escalopinesdesalmónalhorno
He ido cambiando y alfinalconseguí un pollo tierno, jugoso y con un sabor que crea adicción. Cubrimos el pollo con esta mezcla y dejamos macerar como una hora
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer albóndigasde pescado y estas desalmónalhornopueden ser algunas me parecieron ideales ya que al ir alhorno las hace más ligeras
Cómo preparar el salmónalhornoconsalsade cítricos. Mientras tanto, mezclamos en un bol los gajos de naranja y pomelo junto con las ralladuras y el zumo del limón
En una plancha dehorno cubierta con papel sulfurizado, colocamos el salmón. Lo bañamos consalsade soja y con vino blanco y después espolvoreamos azúcar moreno
-mostazade Dijon. Para la salsa, troceamos muy finamente el puerro y la cebolla, lo sofreimos con un poco de aceite, una vez estén bien pochaditos, añadimos una cucharada de eneldo seco y espolvoreamos con una cucharada de harina, removemos y regar con el vino blanco, dejar reducir, incorporar la nata y dejar espesar, sazonar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.