Para la salsa (los ingredientes son por cada lomo desalmón). Si quieres poner un toque asiático en tu mesa, mira esta receta desalmón teriyaki fácil y verás como triunfas, y todo en pocos minutos
Y por supuesto, puedes hornearlo, como en esta receta desalmónalhornoconsalsade mostaza y miel, o prepararlo a la plancha, como el salmón a la plancha en salsa a la naranja
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer albóndigasde pescado y estas desalmónalhornopueden ser algunas me parecieron ideales ya que al ir alhorno las hace más ligeras
En una fuente dehorno forrada con papel dehorno y untada con un poco de aceite de oliva, ponemos las rodajas desalmónsal-pimentadas en la fuente y encima cubriendo el pescado la verdura que habíamos cortado previamente
Servir el salmón sobre la salsa y acompañar con las alcachofasconfitadas. Para la salsa, troceamos muy finamente el puerro y la cebolla, lo sofreimos con un poco de aceite, una vez estén bien pochaditos, añadimos una cucharada de eneldo seco y espolvoreamos con una cucharada de harina, removemos y regar con el vino blanco, dejar reducir, incorporar la nata y dejar espesar, sazonar
Un filete desalmónsalvajecongelado (Mercadona). Regamos el pescado con un poco desalsa. Con la ayuda de un molde para emplatar, haremos el timbalde arroz
Es una ciudad llena de vida, belleza y multitud de opciones de todo tipo, gastronómicas, culturales, tiene un montón de parques inmensos y preciosos, avenidas enormes, y una arquitectura grandiosa, mezcla de la arquitectura europea y también autóctona que te dejacon la boca abierta
Receta de Torrijas alHornocon Chocolate y Frutosrojos. Y volviendo al tema de las Torrijas, os diré que es un postre que en casa nos encanta y es por eso que ya las he hecho de mil maneras, torrijas tradicionales, torrijas con leche de coco, torrijas con naranja y chocolate y hoy quería mostraros esta nueva versión realmente recomendable, porque está deliciosa (todavía no se si me han gustado más las que tienen frambuesas, las que tienen arándanos o las que tienen chocolate) y porque además es una forma diferente de presentarlas sin olvidar además que es una versión más ligera ya que no se fríen en aceite, si no que se hacen por completo en el horno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.