Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescado alhorno hecho de la forma tradicional que no entraña ninguna complicación, y además, con la clásica guarnición de patataspanaderas
Salmón a la naranja con tomillo. Solo necesias salmón, naranja, salsa teriyaki y miel. Finalmente el bacalaocon la salsa resultante se acaba en el horno y te aconsejo que le pongas unas ricas alubias de tu zona, como he hecho yo con estas alubias de Santa Pau
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en forma panadera. Salamos y freímos un poco "no del todo" y las echamos en una fuente o molde que sirva para el horno
Estupenda Receta de Pescado la que tenemos por delante hoy, una Lubina que la haremos alhornoconPatatas y Setas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana
Mientras se hacen las patatas, cortamos los medallones de rape ( una vez descongelado desde el día anterior en la nevera y bien seco ), sin quitar el hueso del centro ya que quedan más vistosos,
Sacarlas, escurrirlas del aceite y colocarlos en una fuente que pueda ir alhorno. Sal. Cortar las patatas en rodajas finas y freirlas en aceite de oliva junto con los ajos y la cebolla cortada en aros
Berenjena alhorno rellena de bacalao. Alas de bacalaocon grelos y patatas. Hay que hace un sofrito en el que añadiremos el bacalao desmigado, las patatas cocidas y la harina, luego la leche y la nata para que quede todo bien ligado y finalmente se gratina, ¿Te imaginas que rico
Salmónalhornocon naranja y miel. Tan fácil como poner el salmón en una fuente de horno y por encima la cebolla picada en crudo y el resto de ingredientes, un ratito alhorno y listo
El bacalaoalhorno (bacahau no forno) es una receta tradicional portuguesa que tuvimos el placer de degustar en Oporto, en un restaurante de la ribera del Duero hace ya muchos años
Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Escurrimos en papel film y colocamos en una fuente de barro apta para horno, reservamos. Cuantas veces habré dicho lo que me gusta el bacalao, cuantas veces habré dicho lo que me gusta el tomate y sobre todo la fritada con cebolla y pimientos
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