Así que cuando les pareció bien, decidieron regresaralaBodeguita, como os podéis imaginaryaestaba que me subía por lasparedes, en ese mismo instantellegaron los primeros comensales y mi sorpresa fue que conforme ibanllegandocadaparejacontribuía con un rico plato
Lo cierto es que si tienes poco tiempo de cocinar, pero no puedes evitarhacerlo, esta es unareceta que te salvarálavida porque es muy fácil, se hace en un santiamén y queda muy, muy rica
EstupendaReceta de Pescadola que tenemos por delante hoy, unaLubina que laharemosalhorno con Patatas y Setas Silvestre, el resultadosensacional, ya tenéis Que Cocinarparamañana
Finalmente el bacalao con lasalsaresultante se acaba en el horno y te aconsejo que le pongasunasricasalubias de tu zona, como he hecho yo con estasalubias de SantaPau
Podrán usarcualquierpescadoblanco y firme yasea de río o mar. sal,pimientaa gusto. Deliciosos filetes de merluza cubiertos de lamasrica y crujiente cobertura
Esta es unasencilla y deliciosaamanera de hacerunamerluzaultracongeladaalhorno, Por lafacilidad de realizarla y porque se hace en el hornopracticamentesola, es idealparacomidas y cenas de muchos comensales
Tanto si lo dorasalaplancha como si lo preparasalvaporcómodamente y con unaguarniciónsencilla o lo cocinas en el horno como en estareceta, te quedará riquísimo y estarásllevandoalamesa un auténticoplatazo
Calentamosunasarténantiadherente o unaplanchaa fuego vivo. Esta es unareceta muy sencilla y de lo más sana, sin apenasgrasa estos calamares con ajo y limón son lacomidaperfectaparacualquierdía y sobre todo paraaquellos que estamosadieta , bueno, y para los que no también por que están buenísimos
Había oído y leído recetas con mayonesaalhorno pero nunca me había convencido probarlas, pero he de reconcer que con lamezcla de limón y el toque crujiente que le da el sésamo y el panrallado, está sorprendentemente bueno
Con este plato, vasaquedar de lujo en cualquierocasión y podrás utilizarlotanto como tapa o entranteparacompartir en buenacompañía, o como platoacompañado de unaricaensalada y almuerzosolucionado
Una vez el rape bien descongelado, ( dejar el díaanterior en el refrigerador y con unarejilladebajopara que no esté en contacto con el agua que suelta ), enjuagamos, secamos con papel y retiramos el hueso centralpasando un cuchillo bien afiladoa lo largo del lomo y separandolacarne con cuidado
Después, lo pasamos todo a un recipiente para el horno y colocamosencima los lomos de salmón —previamenteaderezados con pimienta y eneldo— junto con lasrodajas de naranja que teníamosreservadas (como se ve en el vídeo)
SALMÓNESMALTADO SOBRE CAMA DE ARROZ Y ESPINACAS. Salpimentamos y pasamosla fuente alhorno. Pue sí, pero resulta que además de sus propiedades, normalmentegustaa todo el mundo por su sabor y porque no tiene espinas o son maslocalizables, se encuentra fresco o congelado de muy buenacalidad, admitediversasformas de cocinar,
Bacalao en salsa de piquillos con Thermomix. -sal. cebolla en pluma. Para más informaciónpinchaaquí. RecetadedicadaaDamarisVillartaAlmendros, juanera de mi grupo Juaneando con AnaSevilla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.