sal,. ( Opcional). En una cacerola con un poco de aceite caliente sofreir las cascaras de las gambas y sin sacarlas añadir las verduras picadas, hacer un sofrito
Esta es una sencilla y deliciosa amanera de hacer una merluza ultracongelada al horno, Por la facilidad de realizarla y porque se hace en el horno practicamente sola, es ideal para comidas y cenas de muchos comensales
Sal. Quitar la espina central a la merluza y dejarla abierta como si fuera un libro, sin llegar a separarla en dos partes, quitarle todas las espinas y escamas que podamos
El mejor consejo que te puedo dar es que los boquerones sean de primerísima calidad, super frescos y, si es posible, comprados a primera hora para que no estén muy removidos y no tengan la piel estropeada
sal. Hoy vamos a preparar calamares rellenos. Aunque es una receta sencilla tendremos que tener algo de paciencia porque tiene una parte algo laboriosa pero la recompensa es una deliciosa comida que seguro os encantará
y como te he leído el pensamiento hoy vengo con una estupenda Dorada con patatas y salsa de ajitos que cuando la pruebes te vas a caer de espaldas de lo buena que está
Podrán usar cualquier pescado blanco y firme ya sea de río o mar. sal,pimienta a gusto. Mezclar juntos la harina,el polvo de hornear,la sal y el resto de los condimentos
Cuantas veces habré dicho lo que me gusta el bacalao, cuantas veces habré dicho lo que me gusta el tomate y sobre todo la fritada con cebolla y pimientos
Ponemos el salmón en una fuente para horno. Sal. Comenzamos poniendo en el vaso de batidora el aceite, los ajos, el perejil y sal a nuestro gusto, trituramos y lo echamos encima del salmón con un brochita
Había oído y leído recetas con mayonesa al horno pero nunca me había convencido probarlas, pero he de reconcer que con la mezcla de limón y el toque crujiente que le da el sésamo y el pan rallado, está sorprendentemente bueno
Pero sin quitarle mérito, que lo tiene y mucho, tengo que reconocer que el tipo de cocina de este gran maestro no es lo mío y la veo super complicada para el resto de los mortales
Nada me gusta más, que entrar por la puerta de casa, con ese frío que se apodera de mi cuerpo, y saber que me espera un plato calentito y contundente que me quitará el frío de un plumazo
También queda muy rica con salmón. Si te animas a hacer esta receta de merluza al horno con patatas panadera comprobarás lo sabroso y rico que puede llegar a ser un plato de pescado
rape, merluza, salmón, lubina, trucha, calamares, bacalao, salmonetes. He contado con la colaboración de amigos blogueros para poder presentarte lo mejor de la red, las recetas de pescado más deliciosas y alalcance de todos, y una buena variedad tanto de ingredientes como de cocciones o presentaciones
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.