En la foto puse pocasjudíasverdes, pero porque queríadarle más protagonismoalsalmón. Secamos con papelabsorbente el salmón y cuando esté calientelasartén, lo doramos por ambosladoshasta obtener el punto que más nos guste y lo salpimentamos
Salpimentamos el salmón y los ponemos en lasartén, tapamos y dejamos cocer unos cinco minutos, les damoslavuelta y dejamos cocer de nuevo otros cinco minutos
-Mientras se hace nuestro salmónalaplancha, poner el brick denataacalentar en un cazo u ollapequeña, añadirunapizcadesal y lacucharadademostaza, remover y dejar que se mezclen los saboresmientras cuece un parde minutos
El otro díateniaunaslaminasdelasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacerdepescados y mariscos, a ver que talsalia y laverdad que triunfó mucho
Cocinarhasta que lasalsa este espesa y en ese momento agregar el salmón fresco. Regresarnuevamente el sartén con lasalsaal fuego entre moderado y fuerte y agregarlacremade leche y lasal
En este caso he hecho unamerluza con salsadeanchoas y verduras que es muy fácil dehacer y ademásbarato, salvo por lamerluza, que si lahabéiscompradohacer tiempo y congelado, ahorraréis mucho dinero en lacenaya que ahora mismo se disparan los precios deunamaneraespectacular
Estamerluza en salsa es muy sencilla y rica, pero laverdad que lo más importantedeestareceta es añadir un buen fumé depescado porque asísaldráunasalsa más rica
Vamosapreparardeunaforma fácil y original unos lomos desalmón fresco. Mezclamos en un bol el ajopicado, el jengibre, el aceitedeoliva, lasalsadesoja, el zumo de limón, lasal y lapimientanegra
ahoracortamos en julianalasverduras, en este caso he puesto estasverduras pero podéis poner las que queráis, además si no queréis laverduraaldentela rehogáis un poquito previamente y listo
Estarecetadelubinaalaplancha no tiene complicaciónningunaya que, cuandocompramoslalubina, le podemosdeciralpescadero que nos la limpie y la corte parahacerlaalaespalda
-Maríarecomienda servirlos cortados en rodajas y en su propiasalsita por que asíquedanmas vistosos y el jugo dela cocción mejora el bocado y así lo hice Acompañarde un buen panparalasalsa ¡¡Que no se te olvide
Seguimos con lasrecetasdecocinasanasestasemana con unasgarbanzossalteados con rape y gambas. No todo lo sano y dietético vaa ser ensalada o pollo alaplancha
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