En unacazuela ponemos el aceite junto con lacebolla y el ajopicaditos. Estarecetadelamerluza, junto con ladelaMerluzaalasalsaverde son mis favoritasalahoradecocinar un pescadotan rico y beneficioso como lamerluza
En un bol amplio ponemos laspatatas, añadimos el cangrejopicado, los pepinillos, el huevo ralladoreservando un poco paradecorar, añadimostambiénlalechugareservando un poco tambiénparadecorar, mezclamosmuy bien y despuésañadimosmahonesaal gusto y mezclaremosmuy bien, rellenamoscadapalitodecangrejo con laensaladillagenerosamente y enrollamosprocurando que quedelapartenaranjaparaarriba, los colocamos en unabandejade servir con el resto delechuga que habíamosreservado, rociamos por un extremo de los rollitos el huevo rallado que tambiénteníamosreservado, repartimos un poco demahonesa por el centro de los rollitos y sobre lamahonesacolocamos el sucedáneo decaviar, decoramos con un pepinillo abierto poniéndolo en un ladito y listo para servir unos deliciosos y sabrosos rollitos decangrejo, los podemos tener preparados con antelación y guardados en lanevera bien cubiertos con papel film hasta el momento de servir
Si te sobra un poco deespaguetis o macarrones no los tires, puedes convertir esos restos en unaestupendatortillaigual que muchos otros restos que tengasdeotrascomidas como un poco de pollo asado, decarneguisada, de cocido
Mezclamos el zumo de limón, lamostaza y layemade huevo, reservamoshasta que los calamares estén blanditos y lo echamos, integramos y cocinamosdurante un parde minutos más, espolvoreamos con el perejil picado y listo
Unareceta que apenasllevatrabajo, es muy fácil y nos queda un platomuy completo y sabroso. Hemos seguido larecetadenuestraamigaMariola y su blog ACocinear
empezamoscocinando el salmón en unasartén y reservamos, en lamismasarténpreparamoslasalsa con puerro, cebolla, ajo, tomillo, zumo denaranja y algunacosilla más
Se tratadeuna especie deensaladadesabormuy potente que se toma sobre tostaditasdepan. Desde mi propio blog, Les receptes que m'agraden, te propongo unade mis recetaspreferidas, este bacalaoconfitadoalamuselinadeajosuave y sobre unaricacamitadeespinacas con pasas y piñones es unaauténticamaravilla
Con este plato, vasaquedarde lujo en cualquierocasión y podrás utilizarlotanto como tapa o entranteparacompartir en buenacompañía, o como platoacompañadodeunaricaensalada y almuerzosolucionado
Unarecetamuysencilla y rápidadehacer en casa. En una fuente para ir al horno pintaremoslabasedela fuente con un poco delmajado y encimalaspatatas cubriendo todalabase
Paralasalsa (los ingredientes son por cada lomo desalmón). Si quieres poner un toque asiático en tu mesa, miraestarecetadesalmónteriyaki fácil y verás como triunfas, y todo en pocos minutos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.