Salmón a la naranja olla GM
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • aceite
  • 1 cebolla -2-3 patatas -sal
  • ajo en polvo
  • pimienta
  • 3 vasitos medidores fumet pescado
  • harina
  • 2 vasitos medidores zumo naranja
  • chorrito de vinagre
  • 1/2 cta azúcar
  • freír
  • 1/2 cebolla cortada en juliana unos minutos, bajando a 140º, hasta que esté blanda y comience a dorar.. Añadir las patatas panaderas, sal, ajo en polvo y pimienta, sofreír un par de minutos. Agregar vasito y medio de fumet, válvula cerrada, menú guiso, 3-4 minutos, 130º, media presión. (Depende de lo gruesas que sean).Despresurizar y reservar la guarnición.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.