-Mientras se hace nuestro salmónalaplancha, poner el brick denataacalentar en un cazo u ollapequeña, añadirunapizcadesal y lacucharadademostaza, remover y dejar que se mezclen los saboresmientras cuece un parde minutos
En la foto puse pocasjudíasverdes, pero porque queríadarle más protagonismoalsalmón. Secamos con papelabsorbente el salmón y cuando esté calientelasartén, lo doramos por ambosladoshasta obtener el punto que más nos guste y lo salpimentamos
El otro díateniaunaslaminasdelasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacerdepescados y mariscos, a ver que talsalia y laverdad que triunfó mucho
Salpimentamos el salmón y los ponemos en lasartén, tapamos y dejamos cocer unos cinco minutos, les damoslavuelta y dejamos cocer de nuevo otros cinco minutos
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos degambas y rape con salsadecarabineros, laverdad que estabandeliciosos, por eso queríaintentarhacerlosparacompartirlareceta con todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes alarecetade siempre rellenos decarnepicada
Unareceta muy sencilla y además que os aseguro que si os gustanlas crepes os vaaencantar, el otro día lo hice decena y laverdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacerestas crepes rellenasdemarisco y pollo
Salmónalaplancha con patatas y cremadequesoDificultad. Como laspatatas están cocidas y el salmónalaplancha, lo único que puede ser menos ligero es lasalsa, pero el plato en sí, es bastante light
ahoracortamos en julianalasverduras, en este caso he puesto estasverduras pero podéis poner las que queráis, además si no queréis laverduraaldentela rehogáis un poquito previamente y listo
Ponemos el pescado en un caldero junto con el sofrito, la. Aceitedeoliva. Vino blanco. guisantes. salsadetomate, el vino blanco, los guisantes, tomillo, laurel y se le añade
Yo os voy acomentarcual es mi receta y como lahago yo, como de vez en cuando os digo, este tipo derecetastantípicas tienen muchasvariantesasí que me gustaríaconocerlas y que me dejéis un comentario diciendo cual es lavuestra
Seguimos con lasrecetasdecocinasanasestasemana con unasgarbanzossalteados con rape y gambas. No todo lo sano y dietético vaa ser ensalada o pollo alaplancha
Laspavíasdemerluza son unasdelastapas más típicas, yo creo que en todaEspaña, y en los baressevillanos no suelen faltar , aunqueaquí se les concoce por Soldaditosdepavía
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.