-Mientras se hace nuestro salmónalaplancha, poner el brick denataacalentar en un cazo u ollapequeña, añadirunapizcadesal y lacucharadademostaza, remover y dejar que se mezclen los saboresmientras cuece un parde minutos
Hace mucho que no edito unaentradadepescado, bueno, adecirverdad no he editadomuchas, estaprecisamenteestaba en el baúldelas fotos esperandosalirala luz
Batir un poco más e ir añadiendo poco a poco lamantequillafundida, con cuidadode no echar el suero blanco que queda en el fondo, sin dejardebatirhasta conseguir unacremafina
Salmónalaplancha con patatas y cremadequesoDificultad. Como laspatatas están cocidas y el salmónalaplancha, lo único que puede ser menos ligero es lasalsa, pero el plato en sí, es bastante light
Ponemos el pescado en un caldero junto con el sofrito, la. Aceitedeoliva. Vino blanco. guisantes. salsadetomate, el vino blanco, los guisantes, tomillo, laurel y se le añade
Un platodelicioso, el pulpo alagallega. Aceitedeoliva. Pulpo alagallega. En estaentradatambién explico como cocerlo, siempre dicen que es bastante difícil pero en realidad es algo muy sencillo, asi que si seguís estos pasos podréis cocer el pulpo perfectamente
El otro díateniaunaslaminasdelasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacerdepescados y mariscos, a ver que talsalia y laverdad que triunfó mucho
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos degambas y rape con salsadecarabineros, laverdad que estabandeliciosos, por eso queríaintentarhacerlosparacompartirlareceta con todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes alarecetade siempre rellenos decarnepicada
Me he dadocuenta que los sabores se realzanacocinar los alimentosalvapor, además es más sano y se utilizan menos aceites y conseguimos quitarunascuantascaloríasde nuestros platos
Estamerluza en salsa es muy sencilla y rica, pero laverdad que lo más importantedeestareceta es añadir un buen fumé depescado porque asísaldráunasalsa más rica
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.