Cómo anda el tiempo medio loco os dejo una receta que podeis tomar tanto fría como caliente, es otra forma de tomar pollo que a los niños les encanta yademás estas salchichas son bajas en calorías, en realidad no dejade ser como un fiambre pero pasado por la plancha para que quede más cuco , las especias se las podeis poner como os gusten más pero no quiteis ni la manzana ni la cebolla que es lo que le aporta "jugosidad" a las salchichas
Pero es una recetita que está bastante rica, las salchichas están hechas con ingredientes que conocemos, naturales y sanitos y el chucrut se hace muy fácilmente sin necesidad de esperar a que fermente
Riquisimas estas salchichascaserasy lo mejor que sabes lo que comes. Despresurizamosy sacamos las salchichas, dejamos enfríar un poco y le quitamos el film transparente
Troceamos las salchichasy la pechuga depollo. En la carnicería donde suelo comprar tienen unos productos caseros estupendos, y entre ellos destacan las salchichas que apenas tienen grasa
Ya os he dicho como hago las croquetas de Cabrales y las croquetas de bacalao, estas que traigo hoy son croquetas caserasdepollo, muy parecidas todas pero casi todas tienen su punto, ¡apunta
Además el kebap lo podéis rellenar de lo que queráis yo en este caso lo he rellenado depolloy verduras con un toque decurry, para darte un poco de aroma exótico
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.