Sablée de llimona / Sablée de limón
Us en llepareu els dits!
Us en llepareu els dits!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 grams de mantega salada pomada
  • 90 grams de sucre llustre
  • 275 grams de farina fluixa
  • 25 grams de fècula de patata o de midó
  • 50 grams de suc de llimona
  • 100 grams de sucre
  • 70 grams de mantega fosa
  • 100 grams d'ou (uns 2 ous)
  • 15 grams de maizena
  • 50 grams de suc de llimona
  • 150 grams de sucre llustre
  • 12 min
  • 15 min
  • 250 gramos de mantequilla salada pomada
  • 90 gramos de azúcar glas
  • 275 gramos de harina floja
  • 25 gramos de fécula de patata o de almidón
  • 50 gramos de zumo de limón
  • 100 gramos de azúcar
  • 70 gramos de mantequilla derretida
  • 100 gramos de huevo (unos 2 huevos)
  • 15 gramos de maicena
  • 50 gramos de zumo de limón
  • 150 gramos de azúcar lustre
  • 12 minutos
  • más
  • 15 minutos más

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.