Con esta receta participo en el CONCURSODE RECETAS SANTA TERESA "Un sandwich original y saludable". Creo que los bocadillos se merecen algo más que formar parte de alimentos poco saludables, de comida rápida y sosa, creo que lo importante es saber hacerlos con ingredientes frescos, sanos y que nos gusten
-Untar generosamente las tres rebanadas de pan con mayonesa por una de sus caras, cortar con ayuda de un vaso pequeño un redondel en una de las rebanadas, reservar
Aparte mezclamos, el atún (sin aceite), las yemas y agregamos tomate frito al gusto delconsumidor. Por ello, hay que ingeniárselas para tirar de lo que queda del frigorífico y la despensa
Voy a usar un artilugio que se usa para hacer tortillas mexicanas, pero ya sabes, puedes estirar toda la masa y cortar redondeles, o bien aplastar los bollitos con un palote y dejarlos redonditos
Al no tener tiempo para comer, el condeordenaba a los cocineros del club que cocinaran el filete con sal y lo metieran entre dos piezas de pan tostado para poder comerlo mientras apostaba
El término Chow Mein 炒面 proviene de la corrupción de las palabras Chao Mian, que literalmente quieren decir “fideos revueltos” y aunque existan varios tipos, normalmente se refiere a fideos a base de huevo salteados con diversas carnes, donde el pollo y el cerdo son los más usados, pero también es común usar la ternera, pato, pulpo, calamares, langostinos,… y verduras, donde podremos encontrar cebolla, zanahoria, pak choi, bok choi, brócoli, brotes de soja, apio, setas, tirabeques,… ademásde huevos de codorniz, brotes de bambú, algas diversas y un sin fin de elementos que se te puedan ocurrir
- Cortar la masa del ancho deseado. - Los tallarines al huevo, son muy sabrosos, por lo que son ideales para servir al natural, simplemente con manteca o aceite y queso rallado
Como veis con esta receta ligera depollo especiado a la parrilla, pudimos disfrutar de un plato bajo en calorías y sano, sin renunciar al sabor intenso y sin que al mirar el plato se nos quitasen las ganas de comenzar a comer, más bien al contrario
Mezclamos bien el quesode untar con la margarina, hasta que se nos quede una pasta homogenea. Los encontré en Mercado Calabajío, donde hablaba de lo parecidos que salían a los auténticos de "Rodilla", y aprovechando una merienda familiar los hicimos
-Por otro lado retiramos la piel del salmón y lo cortamos en trozos. -Al flambear CUIDADO que no esté encendido el extractor en ese momento sinopodemos provocar fuego
El grelo es el brote del nabo recolectado en el momento inmediatamente previo a la floración. Este producto típico gallego lo podemosencontrar en conserva al natural
El resultado, delicioso, el rebozado es crujiente, dorado. Pero sólo berenjena rebozada parecía un poco aburrido, así que rellenarlas con un poco de pavo y queso, como si fuera un sandwich mixto y luego rebozar el resultado nos gustó más
Dependiendode la cocina y de la potencia de la vitrocerámica puede necesitar más caldo o menos caldo, eso ya queda en cada uno que conozca su cocina, si se os queda corto de caldo podéis agregar un poco más pero que esté cociendo para que no corte la cocción del arroz y se nos quede duro o se nos pase
No debemosconfundirlacon el agua de coco, que es el jugo que encontramos en el interior del coco. El uso del chile es opcional, aporta color ademásde picante
Toda una delicia. Lejos de polemizar intenté denunciar una situación y el problema de no dar nombres en este tipo de casos es que pueden verse perjudicadas terceras personas que para nada tienen que ver con el asunto en cuestión y eso también sería injusto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.