2 rebanadas
de pan de molde, también conocido como “pan inglés” entre las cuales se coloca alimentos como embutido, carne, queso, verduras, etc. a veces con condimentos, salsas u otros acompañantes. Ésta es una forma rápida de comer, promovida (que no inventada) en el siglo XVIII por un aristócrata inglés, el Conde de Sándwich. Según parece a este conde le gustaba comer de esta forma porque así podía jugar a las cartas mientras comía, pues – siempre según la historia – llegó a estar hasta 24 horas seguidas en su mesa de juego. Pese al empeño del Conde de comer con una sola mano, lo cierto es que hoy día, muchos tipos de sándwich se tienen que comer con cubiertos o con las 2 manos (caso del que os explicaré a continuación) ya que se ha convertido en una forma muy habitual de comer, formando parte de nuestra gastronomía, llegándose incluso durante el S.XX a desarrollar ciertos tipos de sándwiches dulces, como las galletas Oreo (rellenas con crema de vainilla) o los helados de sándwich, que consisten en un par de galletas que encierran en su interior helado (generalmente también de vainilla).
6 rebanadas
de pan de molde, 4 huevos de codorniz, 2 plátanos 2-3 cuch de tomate frito casero, sal y
2 cuch
soperas de aceite de oliva
2 de
ellas, pon una cucharada de tomate frito y repártela bien. Distribuye por encima las rodajas de plátano.
Lasvariantes de este sándwich pueden sustituir el pavo por unaspechugas de pollo alaplancha o unos trozos de terneraasada e incluso posiblemente jamón en lugar de panceta
Si os animáisapreparar vuestros propios sándwiches Thins o este mismo (en serio, esto lo tenéis que probar), y lo queréis compartir os digo que el tag es #sandwichThins (original eh
En pleno mes de Julio con unos caloresimpresionantes que tenemos en nuestro país lo que apetece es comer cosasligeritas y no complicarnos en lacocina, por ello paralascenas suelo preparar este tipo de comidas que ademásgustana todos
Unashoritas en lanevera es el secreto para que sean irresistibles. Un bocado sencillo y exquisito, cortado en trozos más pequeños es un aperitivo de lujo
Mezclar todos los ingredientes y rellenar los sándwiches. Mixto con tortilla (foto superior). Aquí tienes muchasideasparahacersándwiches y bocadillosoriginales y variados
Podemos hacersandwichscalientes, fríos, más dulces, salados, con carnes,salmón, . Con estarecetaparticipo en el CONCURSO DE RECETASSANTATERESA "Un sandwichoriginal y saludable"
Así que nos hemos puesto las dos ahacersándwichescapreses (que son un poquito más ligeritos). Hoy mi hermana y yo nos hemos quedadosolasalahora de comer
Si no tenemos sandwichera, podemos dorarlas en lasartén como se hacíaantes. En este caso lo quiero cocido, pero también podemos hacerlo frito o revuelto
Sándwich de ensaladilla. Sándwich de atún y maíz. Sándwich de queso y nueces. Los encontré en MercadoCalabajío, donde hablaba de lo parecidos que salíana los auténticos de "Rodilla", y aprovechandounameriendafamiliar los hicimos
Recetabásica (en la foto, el sandwich que está detrás). admin. Colocamoslaslonchas de queso y jamón york sobre lasrebanadas de panuntadasligeramente de mantequilla y cubrimos con otrarebanada
¡Yo también he visto lapelícula "Chef". te dagana de cocinar y de comer, jeje. Creo que pocaspersonashabrán visto esa peli y se habrán resistido aprobar estos ricos "calentitos" como nosotros llamamosa los bocata en plancha en casa
Estasemana estoy pasando en lacocina un montón de horaspreparandocositas dulces que ya os iré enseñare, de momento, hoy os voy aenseñarapreparar estos deliciosos sandwiches
Sandwichespecial de pollo, el preferido de lafamilia. Sandwichespecial de pollo. Por aquel entonces, mis padresmontaron un barllamadoBar Pomme (original nombre en español, pero que en francéssignificaBarManzana jiji), y el sandwichespecial de pollo eralarecetaestrella de lacarta, inventado por mi madre que estaba en lacocina
¡Holaamig@ cociner@. Y no me extraña porque es unadelicia ver como el queso se funde con el lomo y el jamón y ese toque tan estupendo que le da los pepinillos, uuummmm
Había visto lapelícula “Chef” en familia, y a los tres nos entraronunasganas enormes de tomarnos uno de esos cubanos que con tanbuenapintapreparan en lapelícula, así que nada más llegaracasa me puse manosalaobraa leer y re-leer recetas y recetas
Es muy sencillo pero en mi casa les encantan y cada vez que los pongo vuelan. Este aperitivo es super básico y tiene un montón de variantes, tantas como ingredientes os apetezcan
Laelaboración de este sándwich es bastante sencillo de realizar. Cebolla. Aquí tenéis un delicioso sándwich que todaunadelicia, con un sabor y unacombinación de ingredientes que es perfecta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.