Sándwich a la cubana
Cocina familiar
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Ingredientes

  • 30 marzo, 2015
  • 2 rebanadas de pan de molde, también conocido como “pan inglés” entre las cuales se coloca alimentos como embutido, carne, queso, verduras, etc. a veces con condimentos, salsas u otros acompañantes. Ésta es una forma rápida de comer, promovida (que no inventada) en el siglo XVIII por un aristócrata inglés, el Conde de Sándwich. Según parece a este conde le gustaba comer de esta forma porque así podía jugar a las cartas mientras comía, pues – siempre según la historia – llegó a estar hasta 24 horas seguidas en su mesa de juego. Pese al empeño del Conde de comer con una sola mano, lo cierto es que hoy día, muchos tipos de sándwich se tienen que comer con cubiertos o con las 2 manos (caso del que os explicaré a continuación) ya que se ha convertido en una forma muy habitual de comer, formando parte de nuestra gastronomía, llegándose incluso durante el S.XX a desarrollar ciertos tipos de sándwiches dulces, como las galletas Oreo (rellenas con crema de vainilla) o los helados de sándwich, que consisten en un par de galletas que encierran en su interior helado (generalmente también de vainilla).
  • 6 rebanadas de pan de molde, 4 huevos de codorniz, 2 plátanos 2-3 cuch de tomate frito casero, sal y
  • 2 cuch soperas de aceite de oliva
  • 2 de ellas, pon una cucharada de tomate frito y repártela bien. Distribuye por encima las rodajas de plátano.
  • encima
  • 2 huevos fritos y cubre con la
  • 3 º rebanada

Instrucciones

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