Pionono caseroAutor. Elisa HakimEdición. RecetasJudias. comIngredientesHuevo 6Azúcar 60grsHarina 60grsMiel 1cdta (optativo )ProcedimientoEn un bol mezclar los huevos con el azúcar y batir de 5 a 6 minutos con batidora eléctrica hasta llegar al punto letra
Este tiramisú de limón es uno de los mejores postres que he probado últimamente. Lo tenía en mi lista de pendientes desde hacía bastante tiempo, y la verdad es que lo repetiremos más a menudo, ya que es muy fácil de hacer y el resultado es impresionante
La tarte de citron o mas bien el “Pie de limón” es una tarta conocida en el mundo entero, ya que su acidez mezclada con un dulce merengue son sensaciones que pocos pasteles pueden entregar
Aún estamos a un mes de la Navidad por eso hoy os voy a adelantar una tarta de turrón para que vayáis practicando, es muy sencilla y rápida, además de los típicos turrones, polvorones y demás, tendréis esta tarta acorde a la fecha
Esta receta de pasteles de mousse tres chocolates sigue la elaboración de la clásica tarta pero con una textura más esponjosa porque las mezclas se baten en la batidora
Montaje de la tarta. Reservar la tarta en el frigorífico, al menos durante una hora. A mí me quedó una tarta demasiado grande, con la mitad de ingredientes sería suficiente
Hacía tiemo que tenía ganas de incorporar el plátano en alguna receta. Así que decidí hacer un bizcocho de chocolate y plátano y a mis conejillos de indias les ha gustado, así que … al blog
Deliciosos Buñuelos amigos, una gran Recetas de Postre, la que tenemos hoy delante, se pega el bocado y se funde el Chocolate en la boca, vais a dejar de pasar esta Receta de largo
En “Cocinas del Mundo” vamos en busca de nieve pero no para esquiar, nos vamos en busca del frío ruso para cocinar y disfrutar de su gastronomía, Rusia es el país elegido por Nieves y Elena para el reto de este mes, allí tienen comidas contundentes y calóricas precisamente para sobrellevar su gélido clima, creo que cuando hablamos de recetas rusas todos pensamos en una “Ensaladilla Rusa” que por cierto allí se la llama “Ensaladilla Olivié” en honor a su creador, un cocinero francés, pero luego me pasé a mirar postres y me decanté por unos “Vatrushka”, un brioche relleno de crema de requesón, a los rusos les encantan los lácteos, aunque yo me he permitido cambiar el requesón por queso mascarpone, que me pone más, el requesón no entra en mi casa ni en pintura…
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