Rumanía: Tarta Amandine
Golosos del Mundo
Golosos del Mundo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • TARTA AMANDINE
  • (receta para un molde de 23 x 33 cm)
  •  
  • Para el bizcocho
  • 8 huevos
  • 40 ml de agua
  • 1 ¼ tazas de azúcar
  • 70 ml de aceite
  • 1/3 taza de cocoa (cacao en polvo)
  • 1 taza de harina
  • 1 pizca de sal
  •  
  • Para el relleno
  • 3 huevos
  • ¾ taza de azúcar
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de cocoa (cacao en polvo)
  •  
  • Para el sirope
  • 300 ml de agua
  • ¾ taza de azúcar
  • ¼ taza cappuccino
  •  
  • Para el glaseado
  • 200 g de chocolate amargo
  • 100 ml de crema para batir (nata para montar)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.