Mezclamos todo bien y por último añadimos el zumo de limón. ponemos en un recipiente el yogurt griego. Añadimos la mahonesa, el ajo en polvo, el comino, la pimienta negra, el azúcar y el perejil
La entrada Salsa árabe deyogurt, pepino yyerba buena aparece primero en Fran is in the Kitchen. Super, hiper liviana y fresquita, esta salsa es típica de la comida árabe como estas KOFTAS O BROCHETAS PARA KEBABy nosotros la preparamos seguido para acompañar el salmón ahumado también
Lo tenéis bien explicado el paso a paso, el resumen es preparar el relleno delhojaldre, montar el hojaldre, hornearlo y mientras tanto preparar la salsa
Despuésde la empanada de pisto, atún y huevo que publiqué hace no mucho, hoy os traigo de nuevo una receta con masa dehojaldre, esta vez con una única lámina y con espinacas y queso rulode cabra como ingredientes principales, apuntarlo porque esta combinación nunca falla
El día de Navidad tuvimos comida en casa y una de las cosas que picoteamos fue este hojaldrede cebolla y calabaza caramelizada con queso rulode cabra sin gluten
Esta salsadeyogurt es fresca, aromática ymuy versátil, pega tanto con carnes como con pescados pero como más la disfruto es a modo de dip mojando pan de pita
La combinación dehoy es rellena, como unas empanadas dehojaldre tamaño pequeño, y rellenas de bacalao con verduras acompañados de una riquísima salsaholandesa
Lo de los hojaldres es muy fácil, se pocha una cebolla cortada muy fina con un poco de mantequilla, cuando está transparente le añades una manzana rallada, se le dan un par de vueltas y se echa dos cucharadas de azúcar moreno, un par de vueltas más y un chorro de vinagre demódena, hasta que se oscurece todo y queda caramelizado
PARA LA SALSADEYOGURT. PARA LA SALSADE MIEL Y MOSTAZA. Ponemos en el mortero los ajos y machacamos bien con un poquito de pimienta y sal y mezclamos el resto de ingredientes
Para servir, acompañamos el hojaldre con unos brotes tiernos y tomatitos cherry, y una cucharada desalsade queso al Cabrales, sin olvidarnos de servir más cantidad en una salsera, porque tus comensales van a pedirte más
La salsade granada la he hecho reduciendo un poco de pedro ximenez con una cucharilla de azucar, no mucha, que ya es dulce, y cuando este espesito, un puñaito de granos de granada y hala
Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una exquisita receta de Bacalao con Hojaldreyademás una salsade piquillos que hará las deliciasde vuestros comensales, quedaréis muy bien con este plato y seguro que gustará a tod@s
Desenrollamos la lámina dehojaldrey la dejamos un momento para que coja elasticidad. Cuando tengamos el hojaldre bien colocado, le ponemos unos garbanzos encima para que al hornearla, no suba demasiado
Colocar un papel de horno sobre una bandeja, poner encima la lámina dehojaldrey echar sobre la mitad de ésta la mezcla de tomate y la albahaca fresca picada, dejando la otra mitad de la lámina dehojaldre libre para tapar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.