RULO DE CARNE RELLENA DE JAMÓN Y QUESO CON SALSA ESPAÑOLA
COCINA PARA DISFRUTAR
COCINA PARA DISFRUTAR
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 60 gr queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 5 ramas de perejil fresco
  • 500 gr carne picada mixta
  • 50 gr de pan rallado
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 gr de bacon
  • 150 gr de jamón york
  • 150 gr de queso
  • 300 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de tomate
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 cacito de caldo de carne
  • 10. Se añade en el vaso el perejil y el ajo y se pica otros
  • 10 minutos temperatura Varoma
  • 1 sin poner el cubilete

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.