Ruffle cake de chocolate y café para el día del Padre.
Un Sueño Dulce
Un Sueño Dulce
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 g de chocolate fondant
  • 180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 240 g de azúcar
  • 150 g de azúcar moreno
  • 3 huevos blancos
  • 380 g de harina tamizada
  • 25 g de levadura en polvo
  • 25 g de bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 550 ml de leche semidesnatada
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 450 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de leche semidesnatada
  • 6 cucharadas de café instantáneo
  • en
  • 12 cucharadas de agua caliente
  • 1 kg de azúcar glass
  • 190 grados en
  • 250 g de chocolate fondant
  • 180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 240 g de azúcar
  • 150 g de azúcar moreno
  • 3 huevos blancos
  • 380 g de harina tamizada
  • 25 g de levadura en polvo
  • 25 g de bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 550 ml de leche semidesnatada
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 450 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de leche semidesnatada
  • 6 cucharadas de café instantáneo
  • en
  • 12 cucharadas de agua caliente
  • 1 kg de azúcar glass
  • 190 grados en

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.