Nunca había hecho un bizcocho en la panificadora. La que tengo es la del Lidl. He hecho un bizcocho casero que ya publiqué hace tiempo, lo podéis ver AQUÍ, pero esta vez hecho en la panificadora
Aprovechando que el lunes el Lidl vuelve a poner a la venta la panificadora SilverCrest voy a dejaros un breve tutorial de uso y unos consejos que os puedenvenirbien
El nombre que le he puesto a este pan, Pan francés crujienteenpanificadora, es porque según su definición, el pan blanco o pan francés "es el pan elaborado con harina de trigo refinada, de miga blanca y esponjosa y de corteza crujiente y dorada"
Sacamos la cubeta de la panificadora y ponemos la margarina y el aceite dentro. Jamón a taquitos pequeños (en mi caso que la he hecho de jamón, pero podéis hacerla de lo que queráis, pescado, pollo, espinacas
Estábamos hartos de comprar pan lleno de conservantes, y hacer pan sin panificadora. Llevaba mucho tiempo detrás de ella, pero entre una cosa y otra al final me quedaba sin ella
Bueno, hace tiempo que ya compartí el archiconocido BIZCOCHO DE YOGUR y el BIZCOCHO DE YOGUR XL que es el mismo solo que doblando las cantidades, pero gracias a mi amiga Laura Matesanz descubrí otra forma de hacerlo mucho más rápida y encima sacando más provecho aún a la panificadora, que la pobre cualquier día marcha de casa
Ayer me regalaron limones caseros y lo primero que se me ocurrió fue preparar este cake pero no me apetece encender el horno con tanto calor, hasta ahora siempre hacía los bizcochos en la olla programable durante el verano pero el otro día se me ocurrió hornearlo en la panificadora, no en la cubeta como es habitual sino en un molde metálico metido dentro de la máquina
Según las instrucciones de la panificadora que tengo (comprada en el Lidl hace un para de años), deben introducirse los ingredientesen la máquina según un orden predeterminado (primero los líquidos, la sal, después la harina y, por último, la levadura)
La receta es paso a paso enpanificadora pero tienes instrucciones para hacerlo a mano. Receta de Pan Lactal, un Pan Campesino básico y neutro ideal para comer con dulces o salados, para sandwiches, tostadas o simplemente para mojar en una buena salsa casera
Receta de Bizcocho de Yogur enpanificadora, súper fácil de hacer y delicioso. Este bizcocho de yogur es ideal para meriendas, desayunos, o por ejemplo para llevar a casa de alguna amiga o familiar cuando te invitan a tomar el té o unos mates
Hace unas semanas que tengo la panificadora del Lidl y he de reconocer que los primeros panes han sido unos fracasos estrepitosos, pero poco a poco le voy cogiendo el truco a la máquina y a base de ensayo-error voy mejorando
INGREDIENTES250 g de harina de trigo integral 250 g de harina de centeno350 ml de agua4 cucharadas soperas de aceite de oliva25 g de levadura fresca ( mercadona )1 cucharilla del cafe rasa de sal. Poner en la cubeta de la panificadora el agua , el aceite con la sal y la levadura desmenuzada con los dedos , seguidamente añadir las harinas , tapar la panificadora y programar para un pan de 500 gramos , tueste medio y se pondra en marcha hasta terminar , ( este pan me gusta muchisimo para las tostadas del desayuno , muy rico en fibra ) para las que no tenganpanificadora se puede hacer de forma tradicional. 250 g de harina de centeno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.