Rosquipan, el pan dulce con sabor a Panettone hecho en panificadora
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Ingredientes

  • Ingredientes para un pan de espelta de 750 g
  • 50 g de leche templada
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 huevos M batidos
  • 2 cucharaditas de aroma de vainilla Vahiné
  • 2 cucharaditas de aroma de azahar
  • 1/4 de cucharadita de sal fina
  • 250 g de harina de espelta blanca + 1 cucharada (10 g) de gluten de trigo
  • 4 g de levadura seca de panadería
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de manteca de vaca cocida o de mantequilla
  • la ralladura de un limón pequeño
  • la ralladura de una naranja
  • 25 g de naranja confitada
  • 25 g de pasas sultanas
  • 8 guindas confitadas
  • azúcar perlado
  • almendras fileteadas
  • 2 nueces troceadas
  • Ingredientes para un pan de trigo de 750 g
  • 50 g de leche templada
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 huevos M batidos
  • 2 cucharaditas de aroma de vainilla Vahiné
  • 2 cucharaditas de aroma de azahar
  • 1/4 de cucharadita de sal fina
  • 100 g de harina de trigo de fuerza + 150 g de harina de trigo para todo uso
  • 4 g de levadura seca de panadería
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de manteca de vaca cocida o de mantequilla
  • la ralladura de un limón pequeño
  • la ralladura de una naranja
  • 25 g de naranja confitada
  • 25 g de pasas sultanas
  • 8 guindas confitadas
  • azúcar perlado
  • almendras fileteadas
  • 2 nueces troceadas

Instrucciones

Comentarios

  • Cris Lolo

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