Hoy vamos a preparar unas sabrosas CROQUETAS DE VERDURA. Tengo algún delicado en casa al que la verdura no le gusta de ninguna de las maneras, pero… ya busco yo la forma de camuflarlas para que las coma y ni se entera
rollitos de tortilla. lonchas de queso y jamón york. rollitos de tortilla paso a paso. Engrasamos una sartén con un poco de aceite y vamos poniendo cacitos pequeños de la mezcla de huevo y espinacas
Comenzamos con la cocción de la coliflor y los huevos. época de Coles. Se comprueba pinchando con un tenedor el tallo y si se introduce con facilidad la coliflor estará lista
Hoy voy a intentar sorprenderos porque seguramente a muchos no se os ha ocurrido utilizar la coliflor como base para hacer pizzas, y os puedo asegurar que quién lo pruebe repetirá
Hoy os traigo otra de mis recetas preferidas, la parmesana de berenjena. La probé por primera vez en Italia, y me gustó tanto que en cuanto volví a casa me puse a buscar recetas y desde entonces la preparo muy a menudo
Los champiñones y las variedadesde setas en general son ingredientes ideales para aromatizar todo tipo de platos, desde salteados hasta sopas, pasando por asados y sobre todo integrados en salsas
Tengo que confesar que soy muy fan de las ensaladas. Hay tantas ensaladas como personas en el mundo. En invierno o en verano, como almuerzo o cena, una ensalada siempre es una opción ideal
Las patatas rancheras o también estilo "foster" por eso de la cadenade restaurantes, las he visto publicadas muchas veces, pero me resistía a prepararlas por el aporte calórico que tienen
Hoy vengo con estos CAPRICHOS DE AJO, un pecado mortal para la dieta pero es que está tan bueno. En realidad hace mil quinientos años que no los pruebo, pero hoy me he levantando acordándome de estos minis que pedía en Telepizza,
Con esta receta de tortillitas de calabacín se preparan unas frituras de verdura al estilo de buñuelos, pero por su forma resultan siempre al punto, doradas y crujientes
Como os habréis imaginado viendo los ingredientes vamos a sustituir el puré de patata por un puré decoliflor, y os puedo asegurar que ni huele ni sabe a comer coliflor cocida, tiene un sabor suave y muy rico
Hay muchos trucos para que la casa entera no huela a bomba fétida al cocer coliflor pero ninguno de ellos es capaz de eliminar el sabor a hediondez que sigue desprendiendo una vez en la boca de aquel a quien no le gusta
desayuno, merienda, postre,. un trozo, cómodos de comer tanto si usas. apetecer más salir de casa sea para excursiones, ir a la montaña y con el calor, playa, ¿qué os parece si hacemos un bizcocho salado
La elaboración no puede ser más sencilla y el resultado no puede ser más original, por lo que son un entrante perfecto si queremos sorprender en una comida especial
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.