Rosquillas listas de San Isidro.
Entre carbón y pucheros
Entre carbón y pucheros
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 g de harina.
  • 1/2 taza de licor de anís.
  • 120 g de azúcar.
  • 7 cucharadas de aceite de oliva suave.
  • 1 cucharada de anís en grano .
  • 1 /2 sobre de levadura.
  • 1 limón
  • 2 claras de huevo
  • 400 g de azúcar glace.
  • 1/2 limón
  • 1 Ponemos una sartén al fuego con el aceite , cuando esté caliente ,
  • 2 En otra
  • 3 En un bol ponemos los huevos, batimos con el azúcar , hasta que
  • 4 En la bandeja de horno , ponemos papel de hornear . Nos untamos las
  • 80 g y le hacemos un agujero en el medio , con cuidado
  • 210 g y metemos la bandeja con las

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.