Rosquillas de San Isidro, las tontas, las listas, las de Sta. Clara y las francesas (Madrid)
La cuchara de mermelada
La cuchara de mermelada
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3.3 3 valoraciones

Ingredientes

  • 3 huevos enteros y 2 yemas (talla M, pequeños). Las claras las dejamos por separado reservadas para las coberturas.
  • 100 gr de azúcar normal
  • 130 ml de aceite de oliva suave
  • 30 gotas de esencia de anís (o dos cucharadas de licor de anís; o dos cucharadas de anís en grano machacado).
  • 330 gr harina floja (normal)
  • 1 yema para pintar por encima.
  • 200 ml de agua.
  • 200 gr de azúcar normal.
  • 1 clara de huevo pequeño
  • 70 gr de azúcar glas
  • 15 ml de zumo de limón.
  • colorante alimentario amarillo
  • 1 clara de huevo pequeño
  • gotitas de limón
  • 90 gr de azúcar glas
  • Un chorrito de almíbar, consistencia media.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.