Puede rellenarse con multitud de preparaciones (cremas pastelera, nata, trufa, mermeladas), el formato alargado resulta comodísimo para partir y servir y tiene una presentación bonita, sobre todo si el relleno y el bizcocho contrastan en color
En un caldero pequeño ponemos el azúcar y el agua. Un postre tan fácil de realizar como sabroso. El bizcocho esponjoso y suave con la tocineta es una combinación perfecta
Para empezar mezclamos la leche condensada, la natay el zumo de naranja. Si quieres darle sabor a limón simplemente sustituye el zumo de naranja por limón
FRENCH APPLE CAKE, A DELICIOUS, CLASSICAL DESSERTYOU CANNOT MISS. Around My French Table. Para nuestro reto de Viaje entre sabores, Rosa de Un toque de canela eligió Francia como país dedestino
la anfitriona ha sido mi querida Patricia dePatty´s Cake. Para el reto de Que rico mama. Hacía unos meses había recibido de la mano de Sandra su último libro "Con la comida si se juega" que precisamente es para disfrutar con los peques, con recetas sencillas y siempre tan originales y vistosas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.