Rosquillas de naranja y licor
Mi cocina casera
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva frito
  • 4 cucharadas de leche
  • 4 cucharadas de zumo de naranja
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 cucharadas de anís dulce
  • He puesto la mínima medida para hacer ya que es conveniente probarlas antes de duplicar las cantidades, yo cuando hago por primera vez una receta hago el mínimo y si me gusta ya tengo tiempo de aumentar en la próxima vez con solo duplicar las proporciones.
  • Me gusta freírlas en un cazo mediano y profundo, es conveniente freír las rosquillas introduciendo poca cantidad ( 3 o 4 ) para mantener la temperatura a fuego medio para que se hagan por dentro y por fuera. En primer lugar frío el aceite de girasol con canela en rama, clavos y cascara de naranja varias horas antes, para que coja el saborcito de las especias que les dará un toque rico especial.3
  • En esta ocasión he estirado la masa con el rodillo con un grosor de
  • Cuando terminemos de realizar estas deliciosas rosquillas de naranja y licor, si queremos pasarlas por azúcar glass para darle un toque especial a su terminación, tenemos que esperar a que se enfríen y eso es todo, como veis es un postre casero fácil de preparar y que a los nuestros les encantarán seguro

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