Dentrode la gastronomía española, destacan la cantidad de dulces y postres que podemos encontrar, cada uno típico de una zona geográfica o de una fecha señalada, y la mayoría se preparan con los más elementales ingredientes, pues eran los que estaban más a mano cuando la receta empezó a tomar forma y costumbre
Ya os he dicho muchas veces que las tartas de queso, son junto a las de chocolate mis preferidas. Si echáis una ojeada al índice del blog, veréis la variedad de tartas de queso que tengo en mi recetario, unas con cuajada, otras con quesitos, con horno, sin horno
La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
flan es muy resultón y fácil de preparar. Puedes usar yogurt de sabores, eso va. de leche. cazo mezcla la leche con la leche condensada, añade la corteza del limón (solo
Ver el videode esta receta. Coca de Castellón un riquísimo bizcocho de patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día de hoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
Se coge porciones no muy grandes ya que crecen las rosquillas se hace como un churro y se une los extremos y a freír hasta que estén doraditas, se le añade azúcar por encima esperamos a que se enfríen y a comer, están tiernisimas y riquisimas
Hoy el Forner de Alella nos muestra cómo preparar unos Hojaldres de Manzana con Crema. Hemor preparado esta receta con una tartas en formato individual con trozos de manzana y rellenas de rica crema pastelera, ya veréis que son muy apetitosas y están buenísimas
Dia lluvioso, horno en funcionamiento, mi madre a mi vera, por fin se ha traido sus vasos medidores y todo lo necesario para hacer unas magdalenas-sobaos (no se como denominarlasde lo especiales que son ) es lo más esponjoso que yo he visto y catado jamás
Este bizcocho de coco es sencillamente delicioso. Su sabor acentuado, su peculiar textura y su olor tan característico harán de este bizcocho uno de tus favoritos
Este flan de chocolate blanco tiene una elaboración muy fácil y el resultado es delicioso, un flan de textura ligera y un suave sabor a chocolate blanco y vainilla
Se pueden tomar tal cual o rellenos de crema pastelera, nata montada, crema denaranja, chocolate. No se dedonde le viene el nombre pero desde luego parecen monacales dedelicados que son
En cuestión de postres, pues también apetecen cosas frías y una alternativa a los helados y sorbetes es esta tarta de yogur y café que os aseguro es un postre ideal para el verano
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.