Tienen forma de pequeñas rosquillas que se consiguen mediante una “buñuelera” o “buñolera”, que es un utensilio donde se pone la masa y se introduce en aceite hirviendo para proceder su cocción
En casa nos gustan muchísimo las torrijas acompañadas de natillas o flan y por hacerlas diferentes este año he pensado unir los dos, torrijas y flan en una sola torrija y el resultado ha sido más que ¡delicioso
Despuésde tanto tiempo sin publicar recetas, ya tocaba volver. Así que, que mejor que esta rica tarta de manzana muy ligera, muy baja en calorías y riquísima
¡Por si no lo sabéis en Valencia, la ciudad donde vivimos estamos a punto de comenzar los días grandesde las Fallas ¡Y los churros, junto con los buñuelos de calabaza, son los dulces protagonistas de estas fiestas
Si queréis recibir nuestras recetas "Guta Mamá" en vuestro email, sólo tenéis que suscribiros aquí. Ya sabéis que soy #muyfan de la repostería casera de toda la vida
Si tengo una deuda pendiente con la repostería es sin duda las masas. Simplemente, aunque el resultado después es espectacular y nada tiene que ver con toda la bollería industrial, es que me falta paciencia para realizarlas
Orejas de carnaval / Orelletes. En algunos lugares de nuestro territorio nacional, en La Bañeza (León), en Galicia , no sé si en algún sitio más, el dulce típico de carnaval son las orejas
Pizca de sal. Estiramos las bolitas, rellenamos con crema de cacao y damos forma. Los vamos colocando en la bandejadel horno y las volvemos a dejar fermentar
-ralladura de un limón. -Rellenamos las cápsulas para magdalenas, dejando como un par de centímetros. -Dejamos enfriar y no duraran nada si tenemos peques en casa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.