En algunos lugares de nuestro territorio nacional, en La Bañeza (León), en Galicia , no sé si en algún sitio más, el dulce típico de carnaval son las orejas
Galletas decanela y mantequilla para la base. Una monda de limón. Una vez terminado este proceso echamos azúcar por encima para quemarla y caramelizar la tarta como cobertura
¡Por si no lo sabéis en Valencia, la ciudad donde vivimos estamos a punto de comenzar los días grandesdelasFallas ¡Y los churros, junto con los buñuelos decalabaza, son los dulces protagonistas de estas fiestas
Estas rosquillas son lasdel libro repostería y pastelería, están realmente deliciosas, lo malo es que como las hagas no pararás hasta que se acaben 😅 pero hazlas, no pierdas la oportunidad 😉
Cómo cada mes,colaboro con recetas caseras para que os animéis en hacerlas vosotros mism@ en casa, para que veáis que no son nada complicadas de hacer y lo mas importante de todo son saludable
Aunque tuve miedo del resultado final, ya que la congelé por varios días y leí en un grupo de facebook que la crema pastelera no se podía congelar y mi tata ya llevaba varios días en el congelador
Para la masa de los buñuelos. Dulces o salados nos encantan. Hoy los vamos a rellenar de dulce crema pastelera, pero también puedes hacerlos simples tan solo rebozados de azúcar
Hoy quiero compartir con vosotros esta tarta de queso tradicional que aprendí a preparar hace muchísimos años, en la época en la que estuve trabajando en una pastelería artesana
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.