Rosquillas de especias para San Sebastián.
Las delicias de Pilar
Las delicias de Pilar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 50 rosquillas pequeñas
  • 3 huevos grandes
  • 80 gramos de azúcar (realmente llevan 125g pero como
  • 100 ml de aceite (yo le puse de oliva suave, se puede
  • Ralladura de naranja
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de jengibre molido (Mi madre ponía dos
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • recién molida
  • 1 cucharada de anises machacados (yo se los dejo
  • 50 ml de licor de vino dulce tipo moscatel o mistela o
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 30 minutos y en ese reposo se asienta mejor
  • 7 y cuando retiro la cáscara de naranja la bajo al 5, así nos garantizamos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.