Hace unos días estuve decorando galletas con glasa y como ya sabéis todos para hacer la glasa es necesario azúcar glas yclarasdehuevo, que siempre compro pasteurizadas
Se coge porciones no muygrandesya que crecen las rosquillas se hace como un churro y se une los extremos y a freír hasta que estén doraditas, se le añade azúcar por encima esperamos a que se enfríen y a comer, están tiernisimas y riquisimas
Hoy os dejo unas rosquillas fritas denaranja, que son deliciosasy fáciles de preparar. en la que se rinde homenaje a nuestras personas queridas, se visitan cementerios se llevan flores ydespués
Bate el huevo con el zumo y la ralladura denaranja, o de limón, que también le viene muy bien. Incorpora la harina tamizada con la levadura, el azúcar y el aceite de liva
Huevos. Riquísimas y esponjosas rosquillas con jugo denaranja. Estas rosquillas son muy tradicionales en mi familia, ya que todas las navidades nos juntamos en casa de mi madre para hacerlas y pasar un buen rato, sobra decir que están buenísimas, así que allá va la receta
Casca los huevos en un bol grandeyañades el azúcar. En mi casa los dulces nunca faltan, bueno a no ser que me ponga a hacer rosquillasde anís ynaranja que en cuanto las huelen vuelan como si tuvieran alitas
Pintamos las rosquillas con la yemadehuevoy para las francesas ponemos las almendras picadas por encima (no se ven en la foto porque a mí se me olvidó ponerles la almendra
Ahora en un bol amplio echamos los huevosy los batimos, le añadimos el aceite con aroma denaranja pero sin la piel y mezclamos, seguido añadimos el zumo denaranja, la ralladura y el azúcar y mezclamos bien
En esta ocasión hemos elaborado unas rosquillitas aromatizadas con esencia y ralladura denaranja. Me encanta preparar de vez en cuándo los tradicionales ydeliciosos postres de sartén
Hoy os invito a unas deliciosasrosquillasdenaranja que se elaboran en el horno. Van aromatizadas con naranjay el glaseado denaranjay la ralladura que le he puesto, acentúa todavía más su sabor cítrico
Añadimos dos huevos batidos, y mezclamos todo bien con la cuchara. Hoy os traemos una variante, RosquillasdeNaranja Tradicionales y os dejamos la RECETA FÁCIL para que las hagas en menos de una hora
Ir mezclando con una cuchara demaderay cuando ya nos cueste, pasar a la mesa de trabajo espolvoreada de harina y terminar de unir, que quede una masa elástica y pegajosa
aceite aceite de girasol anís azúcar gaseosa harina Huevos levadura limón Naranja polvo de hornear . No puede ser más fácil preparar unas rosquillas que ademásde fáciles y rápidas están riquísimas
Pasa las rosquillas por el almibar y la dejas escurrir. Si bien uso la receta original, la forma del armado, lo hago distinta, ya que la masa tradicional queda como apelmazada y a mi me gusta que se deshaga al comerla
Cogemos porciones del tamaño dehuevograndey formamos las rosquillas, las freímos a fuego medio y cuando aún estén calientes las pasamos por azúcar y las dejamos en una fuente para que se terminen de enfriar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.