Rosquillas de anís, receta tradicional
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.8 4 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 Huevos tamaño grande (XL)
  • 400 g Harina de todo uso o de repostería (Harina 0000)
  • Harina extra por se nos hace falta mas
  • 60 g Azúcar
  • 60 g Anís dulce
  • 60 g Aceite de oliva virgen extra desahumado
  • 60 g Leche
  • ½ Cucharadita de ralladura de piel de limón (Sin nada de blanco)
  • 2 Sobres de gaseosa (Si no encontráis una cucharadita de levadura Royal o polvo de hornear)
  • Abundante aceite de girasol para freírlos (Se puede utilizar aceite de semillas o neutro)
  • Al gusto Azúcar glas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.