250 gr
de harina común 75 gr de azúcar 1 huevo mediano y una yema (si la masa resulta muy seca un poco más) 1 cucharada de licor de anís 1 cucharadita de levadura en polvo o polvos de hornear Una pizca de sal Aceite de girasol u oliva suave para freír Azúcar para rebozar las rosquillas
Os dejo la receta en vídeo para que la veáis mejor. la receta me la ha dado mi prima Jage. y otro manjares que han ido pasando de madres a hijas como dulces tradicionales que son
deanís. La ví en el blog de Anna Recetas Fáciles y me animé. Nunca antes había preparado esta receta. Colocamos abundante aceite de girasol en una cazuela y freímos las rosquillas, cuidando que no se quemen, ya que se doran enseguida
Ver el videode esta receta. Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas os invito a. Coca de Castellón un riquísimo bizcocho de patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día de hoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
Añadimos la leche, el aroma deanís o anís seco, el aguardiente y las ralladuras de los cítricos, volvemos a batir todo muy bien hasta que quede integrado
Rosquillasdeanís al horno. Los profiteroles o petisús son unos pequeños bocados dulces hechos con una masa que se llama pasta choux, y aunque en la mayoría de los casos son dulces, también podéis encontrar recetas saladas, ya que la masa en si, no es dulce
Estas galletas rellenas de limón son muy sencillas y rápidas de preparar porque no se fríen. Hemos rellenado con una sencilla crema de limón pero puedes usar otras cremas a tu gusto o un lemon curd si lo prefieres
Ponemos a fuego medio fuerte una sartén con aceite de oliva suave o de girasol( si usamos un aceite de oliva fuerte, nos comerá todo el sabor de la rosquillas y no apreciaremos el sabor a leche condensada tan rico que tienen) cogeremos bolitas de masa ( dependiendodel tamaño derosquillas que queráis hacer, eso sí procurad que las que friáis juntas tengan un tamaño similar ) y con el dedo les haremos un agujero en el centro, un poco grande porque si no, se nos cerrará al freirlas
Hoy día no se hacen como antes, es una pena, ahora con todos los dulces industriales con mil conservantes y demás cosas raras, se están olvidando las recetasde toda la vida
El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
Para hacer el caramelo poner en una sartén las cuatro cucharadas de azúcar y el agua, poner al fuego y dejar que se vaya poniendo dorado, cuando esté hecho poner en el molde que vayamos a usar y dejar enfriar
Una vez tengamos la masa madre lista procedemos a preparar la masa de la ensaimada. Para ello introducimos en el vaso todos los ingredientes en el siguiente orden
Quizás ahora empieza la parte más difícil de la receta- saber cuantos huevos hay que poner. Hoy os propongo un postre de los buenos, un postre para sorprender a vuestros invitados y quedar muy bien
deanís. He añadido el anís y el aceite y he mezclado. Las rosquillasde toda la vida, las que te remontan a la niñez y a esas tardesde merienda con un chocolate calentito
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