rosquillasde leche condensadade Silvia, buenísimas yo cambie laralladurade limón por naranja y me gusto mas, la hice delas dos maneras y nos parecía mas rica con naranja
ROSQUILLASDEANÍS. El domingo, en vista de que el plande juegos en laplaya falló (gracias a nuestra amiga la lluvia) me dio por probar una recetillade mi abuela, ya no está y se echan de menos esos sabores dela niñez
Una terminado de añadir, trabajamos lamezcla durante unos minutos, tendremos la masa delasrosquillas, se tienen que quedar con una textura que los dedos no se queden pegados a la misma
Para hoy tengo rosquillasdelaabuela o rosquillasde pueblo. Los días están fríos y apetece comer unas buenas rosquillas con una taza dechocolate caliente, bien sea en el desayuno o en la merienda
a ese pasado de mi madre y de mi abuela en la cocina friendo pestiños, torrijas, leche frita etc. Mi receta son unas tradicionales rosquillasdeanís, muy típicas de Andalucía y de Madrid
¡A disfrutar delasRosquillas. Cuando la masa ya este hecha se pone aceite en una sartén, se van cogiendo porciones dela masa haciéndolas en forma derosquilla o delazo
Opte por la clásica receta de mi abuela y por otra que ya os la pondré otro día, son rosquillas fritas pues para hacer bastante cantidad es el método más rápido
Rápidamente se me ocurrieron lasrosquillasdeanísde mi abuelaLola que es asturiana. Por lo que he leído, el origen delasrosquillas se remonta al antiguo imperio romano y en España es típico en semana santa
Despuèsde haber probado el bizcocho dela Señora Orlanda, me quedaban por probar lasrosquillas. Son unas rosquillas que quedan màs bien húmedas y con bastante sabor a anís
RosquillasdelaAbuela Juliana Ingredientes. Cuando tengas lasrosquillas hechas, ¡es hora de freír. Para que no te salga espuma en el aceite al freír lasrosquillas, pon un palillo o dos en el aceite
Estas rosquillas con licor de tarta delaabuela "Bonica Myrtea" son una auténtica delicia. Aceite de oliva para freír y azúcar glas para espolvorear lasrosquillas
Rosquillas caseras Esta receta ya la hacía con mi madre cuando era peque, recuerdo amasar la masa y ponerme hasta arriba de harina junto con mi hermano
Rosquillas(delaabuela Guillerma)Ingredientes. Se mezcla todo hasta hacer una pasta, cuando la tengamos bien mezclada (más bien blanda que no dura) se dejade reposar y se hacen pequeñas porciones (como en la foto) después se van juntando de dos en dos lasporciones y se van echando a la sartén haciéndolas ya el agujero para después con el palito moverlas mientras se van friendo
Hoy vamos a hacer una receta tradicional delaabuela, lasrosquillas. Son sencillasde hacer, y si teneis niños por casa se lo pasarár en grandemoldeando sus propias rosquillas
Como un pequeño homenaje a laabuelade mi pareja, que era una persona que le ha impresionado mucho con su siempre positiva energía, he preparado unas rosquillas
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