Rosquillas con anís de Chinchón
Tomates verdes fritos
Tomates verdes fritos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 bulbo de hinojo
  • 1 puerro
  • 1 litro de caldo vegetal o ave
  • 1 chorrito de anís Chinchón
  • 100 gr de nata o de leche de avena
  • 1 calabacín Para el almíbar:
  • 100 gr de anís Chinchón
  • 50 gr de agua
  • 100 gr de azúcar
  • 100 º hasta que estén crujientes
  • 1 hora aproximadamente
  • 6 carrilleras de ibérico
  • 1 cebolla 1 zanahoria 1 puerro
  • 50 gr de anís Chinchón
  • 1/2 vaso de zumo de naranja natural
  • de vinagre
  • 60 gr de azúcar
  • 25 gr de agua
  • 50 gr de vinagre
  • sal y pimienta
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de anís chinchón dulce
  • ralladura de una naranja
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 vaso de aceite de girasol donde se habrán frito diferentes anises ( estrellado y normal)
  • 4 sobres de armisén

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.