Hoy vamos a comernos estas tiernas rosquillasdequeso hechas al horno. Espolvoreamos la mesa de trabajo y las manos con un poco de harina y vamos cogiendo porciones de masa que vamos a estirar rodando por la mesa y juntando los extremos para darles forma derosquilla
Hoy te quiero presentar una nueva receta de Clau, rosquillasde plátano y queso o Mandocas venezolanas, seguro… seguro que te van a encantar… Ya sabes que puedes ver su trabajo en su página de facebook donde publica a diario o en su blog “Cocina con Clau“
ROSQUILLASDE NARANJA Y QUESO RECETA MUY FÁCIL, Rosquillasde naranja y queso diferentes y deliciosas, que se preparan fácilmente y que a todos gustaran, quedan tiernas y un exterior con consistencia que hace que sea un bocado deliciosodemásde por su riquísimo sabor, os animo a probarlas porque seguro que ¡¡os van a encantar
Cogemos una bandejade horno cubierta con papel vegetal (de horno), y vamos echando montoncitos con una cuchara, hacemos la forma que nos guste, yo metí el mango de las cucharillas en medio y quedaron con forma derosquilla
Damos forma derosquilla (,si es necesario nos ayudamos con un poco de harina espolvoreada sobre la mesa )y vamos poniendo en la bandejadel horno ,sobre papel de hornear
Aparte en un bol mezclamos los ingredientes, primero la maicena con el azúcar , luego añadimos las yemas mezclando bien , echamos el queso mezclar, y último la nata, cuando este todo bien integrado lo llevamos al fuego sin dejarde mover para que no se asiente , y cuando veamos que empieza a espesar apartamos y dejamos enfriar para que coja mas consistencia, cogemos una rosquilla y le vamos poniendo encima la crema y y en cima de esta ponemos otra rosquilla espolvorear con el azúcar glasé
deQuesode untar (Tipo Philadelphia). Esta tarta es cómo morder una nube, os la recomiendo mucho, ya la he hecho varias veces, de hecho esta vez he doblado cantidades porque la otra que ya tengo en el blog es con menos cantidad y se nos quedaba pequeña, venga animaos a probarla que no os arrepentiréis
Estas rosquillasde leche condensada se preparan con la receta tradicional de las rosquillasde anís pero la leche condensada les aporta una cremosidad y sabor muy especiales
Si os gustó la quesada del viernes pasado, no podéis dejarde probar esta TARTA DEQUESO FÁCIL, una receta que podrá hacer hasta el más "negado" en la cocina, porque es facilísima
A nosotras nos ha encantado, el salmón no queda nada seco ya que la mezcla dequeso y espinacas le aporta humedad, y por otro lado el hojaldre queda crujiente, así que la mezcla es deliciosa
Una vez estén hechas las patatas y la bechamel, sacamos la bandejade las patatas del horno ponemos la bechamel por encima, luego el jamón en virutas y finalmente el queso rallado
Despuésde probar esta otra Tarta dequeso, decidí seguir probando con otras recetas en búsqueda de una tarta dequeso que tuviera una textura más húmeda y jugosa, en definitiva, más parecida a las que compramos en el super, y finalmente la hallé
Vamos a preparar unas riquísimas albóndigas caseras en salsa dequeso. Parece mentira pero ya hemos entrado en la segunda mitad del mes de Noviembre, el tiempo vuela
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.