Roscos de vino Navideños
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 500 g Harina de trigo
  • 220 g Azúcar
  • 200 ml Aceite de oliva virgen extra (Desahumado)
  • 150 ml Vino dulce Moscatel (Podéis utilizar otro vino dulce)
  • 1 Cucharadita Sésamo tostado
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 1 Cucharadita Anís en grano molido y previamente tostado
  • 1 Cucharadita de levadura Royal o polvo de hornear
  • 80 g Harina (Reservado por si nos hiciera falta un poco más)
  • Al gusto Azúcar glas o impalpable
  •  
  • Utensilios
  • Bandeja de horno
  • 1 Hoja Papel de hornear
  • 1 Cortador o aro redondo (Se puede utilizar un vaso)
  • 1 Descarozador de manzanos (U otro utensilio similar, un tapón por ejemplo)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.