Roscon de Reyes de Trufa de Chocolate
la cocina del titi
la cocina del titi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 40 minutos
  • 25 minutos
  • 100 g de H
  • 50 ml de
  • 10 g de
  • Levadura fresca
  • 400 g de H
  • 75 g de
  • 100 g de A
  • 3 Huevos medianos
  • 2 cda de A
  • 100 ml de
  • 25 g de
  • Levadura fresca
  • 5 g de
  • Sal fina
  • 150 g de Chocolate
  • 400 ml de
  • 75 g de A
  • 1 º La
  • 3 minutos que
  • 2 y con
  • 4 horas como
  • 170 º y dejaremos durante 20 a
  • 25 minutos
  • 5 º Abrimos haciendo un corte transversal y rellenamos con la crema de trufa,

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.