Roscon de Ferrero Rocher
Dulces bocados
Dulces bocados
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Roscón de Ferrero Rocher
  •  
  • Ingredientes para 8 pers.
  •  
  • Para el prefermento
  • 45 g. de harina repostería puede ser de fuerza)
  • 25 g. de leche a temperatura ambiente
  • 1/8 cucharadita de levadura seca activa (1 g. de levadura fresca)
  •  
  • Para el resto de la masa
  • El preferente anterior
  • 60 g. de leche tibia
  • 160 g. de harina de fuerza
  • 10 g. de cacao en polvo
  • 40 g. de azúcar
  • 1 huevo
  • 30 g. de mantequilla a temperatura ambiente
  • Una pizca de sal
  •  
  • Para al relleno y cobertura
  • 250 g. de Nutella (puede ser Nocilla)
  • 100 g. de queso philadelphia
  • 200 g. de nata montar 35%
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo total de preparación: 2h y 30 min + noche de reposo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.