Sin embargo si nos guiamos por los lectores de éste blog, larecetaderoscadepascua fácil (tambiénconocida como rosca o roscón de Reyes en España) es la más codiciada entre lasclásicasparaéstasfechas
Sacamos el pulpo un díaantesdelcongelador y lo pasamosal frigorífico para que se descongele. Asíevitamos que se queme el pimentón y no fastidielareceta
Hoy subimos estaempanadagallega, haymuchasclasesdeempanada y se vendende todos los grosores, para mi esta es laauténtica, larecetade mi abuela, larecetade siempre
Unamasa con levaduradecerveza, que resultasuave y liviana con unatexturaagradable y muy sabrosa, laroscadepascua es unarecetatradicional que se realizaparalaépocadeSemanaSanta
Apesarde los distintos ingredientes o cubiertasutilizados con el pasodel tiempo, lasimbolizacióndelaroscadepascuacontinúa siendo lamisma, larepresentacióndelaunidadfamiliar y el concepto decontinuidad, de volver acomenzarcadaaño
Te gustó lareceta. Hoy vamosaprepararunaRoscadePascua, un dulce tradicionalde muchos sitios, que como particularidad se adorna con huevos duros coloreados
Este año tengo dos objetivos culinarios, por un lado quiero encontrarunatartademanzanarica, rica y por otro la mejor empanadagallegadeatún y en mi busqueda me voy abasar en lasrecetasde otros blogueros, yaseanpatrios o no
Desde que tengo recuerdos, en mi casanuncafaltounarosca por Pascua. Aquí en Galicia es típico que los padrinos se laregalena sus ahijados, así que bien regalada por mis padrinos, bien por que lacomprara mi madre siempre habíarosca
Lapechugade pollo, que a muchos le pareceseca, se puede convertir en un manjar con unapequeñamaceración el díaanteriordesalsadesoja, sal, pimientanegra recién molida y unascucharadasde miel gallega
ESTAS IMÁGENES NO SON DE MI ROSCA, YA QUE AÚN TENGO ESTAMASA EN LAHELADERAPARACOCINARLAS EL MISMO DÍADEPASCUAS, Y QUERÍAADELANTARLESLARECETAPARA QUE PUEDANHACERLA CON TIEMPO
Así que os dejo con lareceta y me meteré en camolasparadescansar ^^. Soy madrina, y a muchos os pareceráunatontería, pero a mi me hacemucha ilusión el serlo, así que en cuanto supe que ibaa tener a un pequeño cabritillo como ahijado, era visto que lasroscasibana ser caseras ^^
- Cuanta más levadura uses en larecetamasgruesa y esponjosa te saldralamasadelaempanada, y aunquedependede gustos, lacantidad que indicamosaqui creemos que es lamasadecuada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.