Rosca de pan con nueces de California {Ideas navidad}
Chez Silvia
Chez Silvia
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr de harina de fuerza
  • 320 gr de agua
  • 10 gr de sal
  • 10 gr de levadura fresca o 3´3 gr de levadura seca de panadería.
  • 50 gr de Nueces de California
  • Volvemos a coger la masa a menos cuarto, levantamos y volvemos a poner hacia delante, así lo hacemos unas cuantas veces, unas 10-15 veces, hasta que veamos la masa lisa y suave.
  • Integrar con cuidado las nueces, troceadas.
  • Pasado los 5 minutos, abrir un poco la puerta del horno para que salga todo el vapor, unos segundos, cerrar y bajar la temperatura a 220ºC y seguir horneando hasta que el pan esté dorado.
  • Dejar enfriar en una rejilla.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.