Roscón de Yema de A Guarda
La Larpeira Sin Gluten
La Larpeira Sin Gluten
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Ingredientes

  • 6 yemas, muy bien batidas
  • en
  • 1 clara de huevo (optativa, lo normal es echarlas todas o ninguna, si queremos conseguir una yema confitada blanda o dura, pero soy así de guay)
  • 90 grs)
  • 80 grs de harina de arroz
  • 20 grs de harina de maíz (la gruesa y amarilla)
  • 1 cdta de azúcar/miel
  • 100 ml de leche templada
  • 1 cubito de levadura de panadero
  • 300 grs de mix panificable de Schar
  • 200 grs de harina panificable Proceli
  • 200 grs de harina panificable Beiker
  • 1/2 cdta de goma xantana (opcional)
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • en
  • 150 grs de azúcar
  • 100 grs de manteca de vaca* derretida
  • 50 grs de manteca de cerdo derretida
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 1 cdta de miel
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cdta de sal fina
  • 400 ml de leche templada

Instrucciones

Comentarios

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