Roscón de Reyes relleno de stracciatella. Receta facilísima y rápida!
todocooking.com
todocooking.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 430 gr de harina de fuerza
  • 200 ml de leche
  • 60 gr de mantequilla sin sal
  • y a temperatura ambiente
  • 200 gr de azúcar
  • 21 gr de levadura fresca
  • 7 gr de levadura seca de panadería
  • 5 gr de sal
  • 2 cucharadas de agua de azahar
  • 1 naranja y de
  • 1 limón
  • 2 palos de canela
  • 500 ml de nata
  • 100 gr de chocolate negro para postres
  • 3 cucharadas de azúcar glacé
  • 100 gr de azúcar
  • 190 º durante
  • 25 minutos aprox

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.