Roscón de Reyes normal, para celiacos, intolerantes a la lactosa y diabéticos.
Las delicias de Pilar
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Ingredientes

  • 400 gr de harina panificable Proceli para celiacos, incluso mezclar con harina de
  • 130 gr de azúcar glas
  • 12 g de Estevia + una cucharada colmada de maicena para
  • huevos grandes
  • 3 yemas y una clara
  • ml de leche
  • de mantequilla a temperatura ambiente
  • 40 ml de
  • 50 g margarina
  • cucharadita de ralladura de limón y otra de ralladura de naranja, yo le pongo
  • El
  • 1 cucharada grande de agua de azahar, a vuestro gusto,
  • 1 sobre de levadura deshidratada (las dos son aptas para celiacos
  • ½ cucharadita
  • un
  • 40 º la leche junto con la mantequilla (el aceite los celiacos; la leche sin
  • Mejor
  • 10 minutos antes para que se hidrate
  • 1 taza que reservamos para después espolvorearla suavemente por
  • minutos en velocidad espiga, añadiendo poco a poco el resto de la harina. Dejar
  • 1 kilo, vacía bien limpia) untado de aceite por
  • 5 minutos antes de terminar el horneado, con mucho cuidado
  • 30-40 minutos (depende del
  • y meterlo al horno a 175ºC,
  • sólo abajo durante 15 minutos,

Instrucciones

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